Festivals
Festivals
Mit Anthrax / Eisbrecher / Cradle Of Filth und vielen mehr ...
1. – 3. 08.2019

 

 

 

 

 

Am 10.04.2020 erscheint „Shortcuts“ alsVorbote zur EP „Big Red Moon“von The Pool. Auf „Big Red Moon“ werden insgesamt drei Songs sein. Neben „Shortcuts“ sind dieses der Titelsong der EP und „In Waves“. Und auf unserer Seite könnt ihr heute die Weltpremiere dieses Songs erleben Erlebt diesen Song exklusiv hier. Morgen wird er erst veröffentlicht. Hört rein und lasst euch überraschen.

 

 

 

 

 

 

Diskografie:

2011 We Will Never Be As Young As We Are Tonight – EP
2015 Repetitions – Album
2019 Smokescreen – Album
2020 Shortcuts – Single
2020 Big Red Moon – EP

 

 

 

 

(Foto-Credit: Royati Ami)

 

 

Review – Smokesreen

Interview – The Pool

The Pool bei Facebook 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Joomla templates by a4joomla